Sirwal Kantor

sirwal kantor

Assalamualaikum wa rohmatulloh..

Pengunjung agensirwal.com yang kami rindukan orderannya! hehe…

Toko Sam’an Moslem Store (SMS) gak bosen-bosennya nih terus berkreasi. Kali ini SMS launching produk baru nih gaess.. namanya Sirwal Kantor.

Buat sahabat SMS yang sehari-harinya beraktivitas di kantor, cocok banget nih pakai produk ini. Kami pilihkan bahan katun twill import, dengan karakter yang halus dan tebal, biar sahabat SMS semakin pede dan bergaya ketika ngantor dengan tetap menjaga pakaian sunnah.

Harga:

Rp130.000/potong

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Sirwal Chino Al Hanif Dewasa

sirwal chino

Sirwal Chino / Chinos Al Hanif

Harga:

Rp70.000/potong

Rp650.000/10 potong

Rp1.200.000/kodi

Size:

M

Panjang celana: 83cm

Lingkar pinggang: 88cm

Lingkar paha: 68cm

L

Panjang celana: 85cm

Lingkar pinggang: 92cm

Lingkar paha: 70cm

XL

Panjang celana: 90cm

Lingkar pinggang: 100cm

Lingkar paha: 72cm

Bahan: Katun Drill

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Kurta Dewasa Lengan Panjang Ar Royyan

kurta_arroyyan_lengan _panjang

Assalamualaikum Warohmatulloh

Sahabat SMS pengunjunbg setia agensirwal.com, kali ini SMS hadirkan lagi produk barunya, yaitu Kurta Lengan Panjang Ar Royyan.

Kurta ini berbahan katun oxford yang dikenal dengan bahannya yang lembut dan tidak gerah.

Kurta ini sangan nyaman dipakai dan tentunya memiliki desain yang modis dan elegan sehingga sangat cocok untuk dipakai untuk sholat, menghadiri kajian, dan acara-acara foral lainnya.

Langsung aja ya dipinang. Hehehe…

Kurta Lengan Pendek Dewasa Ar-Royyan

kurta lengan pendek

Assalamu’alaikum Warohmatulloh

Pengunjung setia Sam’an Moslem Store (SMS), Toko Sam’an Moslem Store gak bosen-bosen nih untuk selalu mengeluarkan produk-produk barunya buat pengunjung semua.

Kali ini kita keluarkan produk baru yaitu kurta dengan merek Ar-Royyan. Kurta Ar-Royyan ini ada 3 model ya.. lengan pendek, lengan 3/4 reglan, dan lengan panjang dan insya Allah ketiga-tiganya dijamin bagus semua deh.

Kurta ini masih memakai bahan yang sama dengan produk SMS lainnya,  kurta Hunain, yaitu dengan bahan katun oxford yang adem, ga gerah, dan nyaman dipakai deh

Langsung aja ya kita kasih tau deskripsi produknya:

Harga: Rp135.000

Bahan: Katun oxford dengan jahitan yang rapi dan kuat insya Allah

Size dan warna: lihat di gambar saja ya!! hehe..

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Kurta/Koko Anak Hunain

koko kurta anak

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu’alaikum wa Rohmatulloh

Pengunjung setia Toko Sam’an Moslem Store kali ini kita mau nawarin produk SMS terbaru nih, yaitu Kurta Anak merk Hunain. Kurta/koko ini bahan dan modelnya mirip dengan Kurta Hunain untuk dewasa

Harga:

Rp100.000/potong

Rp1.600.000/kodi

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Sirwal Mata Air Remaja

sirwal mata air

Sirwal Mata Air ini sangat cocok buat para remaja/ABG yang ingin tampil nyunnah dan keren. Tidak hanya itu, sirwal ini dibuat menggunakan bahan katun premium yang halus dan tidak panas dan juga dengan jahitan yang kuat dan rapi sehingga nyaman dipakai.

Harga satuan: Rp 130.000/potong

Harga grosir: Rp 1.900.000/kodi

Ayo!! segera miliki sirwal ini sebelum kehabisan.

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Kabar Gembira!!!

Kabar gembira untuk antum semua, para pelanggan toko Sam’an Moslem Store. Stok barang di toko kami saat ini sedang melimpah. Eeiit…tapi jangan santai-santai ya! Buruan diserbu sebelum kehabisan karena stok di kami ga tahan lama, sebentar langsung habis.

Stok yang melimpah:

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Sirwal Kargo List Anak

Sirwal yang satu ini dikhususkan untuk anak mulai dari usia 5 – 12 tahun. Model dan bahan dari produk Sam’an Moslem Store yang satu ini sama persis dengan produk Sirwal List 80 Dewasa.

Sirwal ini sangat cocok untuk aktivitas anak antum seperti, sholat, mengaji, dan bermain.

Harga: Rp45.000

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!

Sirwal Jogger Joger Anak

sirwal joger anak

Sirwal joger atau jogger anak ini cocok untuk anak usia 4 sampai 13 tahun. Sirwal jogger atau joger memiliki ciri khas yaitu menggunakan karet di bagian bawah kaki.

Harga: Rp65.000

Bahan: katun drill

Aksesori:

Kantong: 2 buah samping kanan dan kiri, 1 buah di bagian belakang, dengan tali sebagai pengencang

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Selamat berbelanja!