Ekspedisi DAM Logistik

Bismillahirrohmanirrohim
Alhamdulillah Toko Saman Moslem Store dengan izin Allah SWT dapat memperluas bidang usahanya. Kali ini Saman Moslem Store (SMS) membuka agen ekspedisi DAM logistik dan kargo, dan ini merupakan satu-satunya agen DAM logistik di wilayah Kab. Bogor
Kami menerima pengiriman kargo dengan berat minimal 10kg, dan tentunya dengan harga yang sangat bersaing.
Operasional DAM logistik&kargo dimulai dari pkl.08.00 sampai pkl.20.00 WIB. Khusus Anda yang tinggal di sekitaran Cileungsi, Anda dapat request jemput barang ke nmr whatsapp 087874002224.
DAM logistik&kargo dapat diakses di alamat www.damlogistik.co.id

Kami mohon doanya dari para pengunjung agensirwal.com agar usaha kami lancar dan selalu diberkahi oleh Allah SWT. Amin

Marhaban ya Ramadhan

welcome ramadan

Marhaban yaa Ramadhan

Pengunjung setia agensirwal.com tidak terasa tinggal 1 atau 2 hari lagi kita akan bertemu dengan bulan yang selalu dinanti-nanti jutaan kaum muslimin di seluruh penjuru dunia, bulan yang penuh dengan keberkahan dan kebaikan di dalamnya, yaitu bulan Ramadhan.

Di tengah musibah wabah Covid-19 yang sedang melanda di beberapa negara di hampir seluruh bagian dunia ini, seharusnya tidak membuat kita sedih menyambut bulan Ramadhan ini, bahkan sebaliknya, kita harus bergembira menyambutnya. Bagaimana tidak, di bulan Ramadhan pahala dilipatgandakan, pintu neraka ditutup dan pintu surga dibuka. Maka ini yang seharusnya membuat kita bergembira menyambutnya. Rasulullah SAW bersabda:

“Telah datang kepada kalian ramadhan, bulan yang penuh berkah. Allah wajibkan kepada kalian puasa di bulan ini. Di bulan ini, akan dibukakan pintu-pintu langit, dan ditutup pintu-pintu neraka, serta setan-setan nakal akan dibelenggu. Demi Allah, di bulan ini terdapat satu malam yang lebih baik dari pada 1000 bulan. Siapa yang terhalangi untuk mendulang banyak pahala di malam itu, berarti dia terhalangi mendapatkan kebaikan.” (HR. Ahmad, Nasai 2106, dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).

Kabar gembira lainnya, Toko Sam’an Moslem Store tetap buka, online maupun offline, untuk melayani para customer yang setia.

Semoga kita dipertemukan Oleh Allah SWT kepada bulan yang mulia ini. Amin ya Robbal ‘alamin.

 

Untuk pemesanan silahkan hubungi admin.

Cara Mencegah Virus Corona (Covid-19)

Bismillahirrohmanirrohim

Assalamu’alaikum Wa rohmatullohi Wa Barokatuh

Pengunjung setia agensirwal.com, seperti yang kita ketahui bersama, musibah wabah Virus Corona (Covid-19) yang berasal dari negeri tirai bambu, China, sudah menyebar di hampir seluruh belahan dunia, tidak terkecuali di negeri kita, Indonesia. Menurut data dari pemantauan covid-19 situs resmi kemenkes, covid-monitoring.kemkes.go.id, per 31 Maret 2020 pkl.23.00 WIB, jumlah kasus covid-19 yang ada di Indonesia sebanyak 1528 orang, dengan korban meninggal 136 orang sebagaimana tersaji pada gambar berikut:

 

jumlah kasus covid-19

Sumber: https://covid-monitoring.kemkes.go.id/

 

Sbagai ikhtiar kita agar terhindar dari musibah Covid-19, Toko Sam’an Moslem Store ikut menyebarkan flyer tentang cara pencegahan diri dan keluarga dari Covid-19

mencegah virus corona

Semoga dengan upaya ini, kita dengan izin Allah Subhanahu wa Ta’ala dapat terhindar dari bahaya virus corona. Aamiin

 

#DiRumahAja

#BelanjaDariRumah

#BelanjaViaagensirwal.com

#TokoSam’anMoslemStore

Segera Hadir Kurta Anak Ar Royyan

kurta_anak_arroyyan

Assalamualaikum Warohmatulloh

Sahabat SMS, pengunjung setia agensirwal.com. Sam’an Moslem Store sebentar lagi akan mengeluarkan produk barunya lagi nih khusus buat anak, yaitu Kurta Anak dengan merek Ar Royyan.

Kalian pastinya sudah ga sabar kan? Sering-sering mampir di website agensirwal.com ya, untuk update produk-produk terbarunya

 

 

 

 

Promo Cuci Gudang Kurta Hunain

Kurta hunain dewasa

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh.

Pengunjung Toko Sam’an Moslem Store (SMS) yang selalu setia, ada kabar baik lagi nih dari Toko SMS! Kali ini toko SMS kasih promo buat kalian. Kurta hunain dewasa harganya turun lho!! Rp. 85.000/potong, tapi syaratnya kalian harus beli minimal 10 potong untuk mendapatkan harga tersebut. Menarik kan promo kami ini?

Buruan order sekarang juga biar gak kehabisan!

 

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

 

Alamat Baru Toko Offline Sam’an Moslem Store

pindah gudang

Assalamu’alaikum Wa rohmatullohi Wa barokatuh

Pengunjung setia agensirwal.com yang selalu dinanti transferannya, hehe… mulai per 1 Januari 2020, Toko Offline Sam’an Moslem Store pindah ke gudang baru yang sebelumnya di Blok D7 no. 8 ke Blok D1 No. 1, pindahnya ga jauh-jauh koq, masih di Perumahan Cibubur Mansion, Cileungsi, Kab. Bogor, Jawa Barat.

Perpindahan ke tempat baru kami lakukan untuk lebih memanjakan para pengunjung setia offline Toko Sam’an Moslem Store agar belanjanya jadi nyaman dan dilayani oleh pelayan-pelayan toko kami yang ramah-ramah sehingga belanjanya jadi banyak dan sering deh, hehe..

Itu aja ya informasi terbaru dari kami. Jangan lupa sering-sering mampir ke website kami ya biar tahu informasi-informasi update dari kami.

Sekian dan terima transferan, hehe..

 

 

Harbokir JNE

harbokir jne

Free ongkir!!! Free ongkir!!!

Pelanggan setia Toko Sam’an Moslem Store kesempatan emas nih buat antum yang tinggal di daerah Jabodetabek. Hari Bebas Ongkir (Harbokir) JNE balik lagi. Catet tanggalnya ya, 26 dan 27 November 2019, cuma 2 hari lho.

Ayo gunakan kesempatan emas ini untuk belanja di Toko Sam’an Moslem Store.

Cara belanja

Untuk pemesanan, silahkan chat link nomor whatsapp berikut:

Peluang Menjadi Reseller agensirwal.com

reseller

Dicari Reseller di Seluruh Indonesia

Peluang Emas!!!

Bagi Abi/Umi, Akhi/Ukhti yang ingin menambah penghasilannya, atau ingin mencari kesibukan. Kami dari agensirwal.com dengan nama toko Sam’an Moslem Store yang beralamat di Perum. Cibubur Mansion Blok D7 No. 8 Cileungsi Kab. Bogor Jawa Barat No. HP/WA 0878-7400-2224, mengajak antum semua untuk bergabung menjadi reseller produk-produk kami. Bagaimana caranya Akhi? Mudah, antum dapat membeli minimal 1 lusin dari produk apa saja yang ada di Sam’an Moslem Store, maka antum sudah mendapatkan harga reseller. Antum dapat bergabung di group whatsapp kami untuk mendapatkan update produk beserta harganya.

Sudah ratusan reseller dari seluruh Indonesia yang telah bergabung dengan kami. Kapan antum menyusul?